POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

ARCHei

Neste documento você será informado sobre como são coletados, utilizados e protegidos os dados informados ao se cadastrar e/ou utilizar a plataforma ARCHei, oferecida e mantida por ARCHEI, pessoa jurídica de direito privado, com CNPJ nº 26.016.631/0001-92, a partir de agora denominado simplesmente como PROPRIETÁRIA. Ao usar o site, você concorda com a utilização de suas informações pessoais pelo ARCHei.com.br, desde que essa utilização esteja em conformidade com esta política. Se não concordar com os termos desta política, por favor não utilize o site.

O ARCHei tem a intenção de estabelecer uma relação de confiança e credibilidade com seus usuários e, por isso, busca de maneira responsável e transparente tratar as informações que recebe, transmite, usa e armazena, a partir da sua utilização com esta plataforma. Tal utilização e a forma com que tratamos seus dados serão regidas conforme estabelecido nesta Política de Privacidade.

Por favor leia também nosso Termos de Uso do ARCHei, tendo em vista que os documentos são complementares. Nós recomendamos.

A partir de agora, você será tratado como USUÁRIO.

INTRODUÇÃO 

A Política de Privacidade é o documento que estabelece quais informações a PROPRIETÁRIA terá acesso e como elas poderão ser utilizadas. Nos próximos tópicos você saberá como são tratados não só os seus dados pessoais, mas também todas as informações coletadas automaticamente ou enviadas por você para interagir com o, ou no, ARCHei.

Conforme previsto no artigo 7º da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet no Brasil), aos USUÁRIOS será sempre assegurado, entre outros, os seguintes direitos:

a) Inviolabilidade da intimidade e da vida privada, sua proteção e indenização pelo dano material ou moral decorrente de sua violação; b) Inviolabilidade e sigilo do fluxo de suas comunicações pela internet, salvo por ordem judicial, na forma da lei; c) Inviolabilidade e sigilo de suas comunicações privadas armazenadas, salvo por ordem judicial; d) Não fornecimento a terceiros de seus dados pessoais, inclusive registros de conexão e de acesso a aplicações de internet, salvo mediante consentimento livre, expresso e informado ou nas hipóteses previstas em lei; e) Informações claras e completas sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção de seus dados pessoais, que somente poderão ser utilizados para finalidades que justifiquem sua coleta, não sejam vedadas pela legislação e estejam especificadas em termos de uso de aplicações de internet; f) Consentimento expresso sobre coleta, uso, armazenamento e tratamento de dados pessoais, que deverá ocorrer de forma destacada das demais cláusulas contratuais; g) exclusão definitiva dos dados pessoais, mediante requerimento, ao término da relação entre as partes, ressalvadas as hipóteses de guarda obrigatória de registros previstas nesta Lei.

Agora que você já conhece os seus direitos, passamos à Politica de Privacidade propriamente dita.

Ao realizar o cadastro e aceitar que o ARCHei funcione em seu aparelho – móvel ou não- por meio de conexão à internet você aceita expressamente o disposto nesta Politica de Privacidade e nos Termos de Uso do ARCHei.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

A utilização do ARCHei dar-se-á mediante aceite de nossas políticas e cadastro de perfil na plataforma – seja de forma direta ou por intermédio de redes sociais como Facebook – conforme explicado abaixo, onde o usuário deverá preencher o cadastro com seu nome, e-mail, gênero sexual e idade.

Para poder utilizar o ARCHei, a partir de seu perfil no Facebook ou outras redes sociais, o USUÁRIO precisa autorizar o envio das informações públicas de seu perfil nessas redes a PROPRIETÁRIA.

Os dados pessoais enviados pelos USUÁRIOS para utilizar o ARCHei seguirão o seguinte fluxo:

a) Os usuários acessam a url (endereço do site) da ARCHei na internet, se cadastram na plataforma, declaram ciência e concordam com os termos e políticas; b) Os usuários cadastrados na ARCHei, desde já, declaram ciência e concordam que a PROPRIETÁRIA poderá utilizar estes dados para quaisquer fins publicitários e de mercado pertinentes aos seus serviços ou de seus parceiros comerciais, bem como na utilização de seus dados pessoais para envio de ofertas de serviços e/ou produtos que a PROPRIETÁRIA julgue pertinente.

A PROPRIETÁRIA declara desde já que a utilização de quaisquer conteúdos (dados) enviados pelos USUÁRIOS, que porventura sejam utilizados para fins publicitários, de forma alguma ofenderá a honra, a moral, o nome e/ou a imagem das pessoas vinculadas e veiculadas ao objeto publicitário aludido na letra “B” acima.

A cessão e licença acima definidas são gratuitas e sem contrapartida por parte da PROPRIETÁRIA.

O USUÁRIO está ciente e concorda que as informações do seu perfil no ARCHei podem ficar disponíveis a outros USUÁRIOS da plataforma, nos termos do disposto nesta Política de Privacidade e nos Termos de Uso da mesma.

i. Usuários sem registro

Sugerimos que você faça o prévio cadastramento para aproveitar as diversas funções e o conteúdo integral disponibilizado pelo ARCHei.com.br. Se você não quiser se registrar, no entanto, poderá aproveitar as funções do site que não exigem registro.

Se preferir não se registrar, as informações obtidas pelo ARCHei.com.br serão mais limitadas. O ARCHei.com.br poderá coletar, por exemplo, o seu endereço de IP para ajudar a diagnosticar problemas com nosso servidor, administrar o site e rastrear estatísticas de utilização. O seu endereço de IP pode variar a cada visita que você fizer ou pode ser sempre o mesmo, dependendo do seu acesso, que pode ser através de algum tipo de conexão permanente de Internet, ou acesso discada. Em qualquer caso é extremamente difícil identificar o Usuário por meio do seu endereço de IP e não é feita essa tentativa. Se o Usuário chegar ao nosso site clicando em algum link ou anúncio em outro site, essa informação também poderá ser coletada, pois auxilia na exposição na Internet e para entender os interesses dos usuários. Todas as informações são coletadas e usadas apenas de forma geral e destinadas para gerar relatórios gerais sobre os visitantes e não sobre visitantes individuais.

Ao acessar o site, o ARCHei.com.br poderá colocar um arquivo conhecido como “cookie” no disco rígido do seu computador. Esses cookies contêm informações que nos permitem rastrear a sua rota dentro do nosso site e determinar se você já nos visitou antes. Eles não contêm informações que o identifiquem individualmente, a não ser que você esteja registrado conosco, isso que dizer que não podemos identificar ninguém pessoalmente. Os cookies não podem ser usados para retirar dados do seu disco rígido e não são capazes de buscar informações de quaisquer outros cookies criados por outros sites. Você pode se recusar a aceitar cookies vindos do ARCHei.com.br, bastando observar os procedimentos específicos do seu navegador ou “browser”. Mesmo tendo essa possibilidade, pode acontecer que você descubra que o seu browser não reage apropriadamente ao visitar o nosso site ou outros sites. Se você chegar no nosso site por meio de cliques (“clicking-through”) em algum site operado por um de nossos parceiros e já tenha registro naquele parceiro, certas informações que você já tenha fornecido podem ser transmitidas para o ARCHei.com.br. Recomendamos analisar a política de privacidade do site através do qual você chegou em nosso site, para poder determinar quais informações foram coletadas e como foi que você concordou com o uso dessas informações pela nossa parceira.

Se você acessa serviços de terceiros, como serviços de mídia social, por meio de nosso site ou antes de acessar nosso site, podemos coletar informações como seu nome e outras informações disponibilizadas para nós por esses serviços para melhorar e personalizar sua utilização de nosso site.

O ARCHei.com.br estabeleceu uma parceria com o Facebook para oferecer a personalização instantânea no site para membros do Facebook. Se você configurou a personalização instantânea como “ativada” em suas configurações de privacidade do Facebook e fez login no Facebook, o ARCHei.com.br será personalizado para você quando você visitar o site, mesmo que seja a primeira vez que você o acessa. Para oferecer a você essa experiência personalizada, o Facebook nos fornece as informações que você disponibilizou de acordo com suas configurações de privacidade do Facebook. Essas informações podem incluir seu nome, foto do perfil, gênero, listas de amigos e qualquer outra informação que você disponibilizou.

Você pode desativar a personalização instantânea editando suas configurações de privacidade no Facebook. Observe que, se você têm amigos no Facebook que utilizam o ARCHei.com.br, eles também podem ter compartilhado informações sobre você conosco por meio do Facebook. Se você desejar impedir esse compartilhamento, você pode editar suas configurações de privacidade do Facebook.

Saiba mais sobre a personalização instantânea diretamente no Facebook.

ii. Usuários registrados

A opção de fazer seu registro conosco permitirá adicionar conteúdo ao nosso site. Por exemplo, você pode postar suas próprias avaliações e ter acesso integral ao conteúdo, sendo que o ARCHei.com.br pode vetar toda e qualquer mensagem que contenha conteúdos ilegais ou ofensivos, tais como aquelas que promovam racismo ou preconceito ou qualquer outra forma de violação legal de acordo com as leis brasileiras. Pode também enviar conteúdo ao ARCHei.com.br para si mesmo e para outras pessoas. Além disso, você ganha a vantagem de poder personalizar a sua experiência no ARCHei.com.br. As vantagens do registro irão aumentar com o tempo, na medida em que formos conhecendo você melhor e introduzindo novas funções.

Ao receber o seu registro, o ARCHei.com.br coleta informações pessoais suas, além das informações não-pessoais descritas acima. Essas informações pessoais podem incluir dados digitados manualmente por você em nossos formulários, como por exemplo seu nome, endereço de e-mail, endereço para correspondência, número de telefone, preferências pessoais, nome de usuário e senha ou informações de contato para outras pessoas. Podemos armazenar todas ou algumas dessas informações em um arquivo cookie no seu disco rígido, para que o nosso sistema reconheça você a cada visita sua ao nosso site. Dessa maneira, podemos salvar as suas preferências a cada visita e assim apresentar a você um site customizado, sem obriga-lo a fazer o log-in cada vez que visita o nosso site. Para aprimorar os serviços e melhorar a personalização, às vezes também solicitamos informações periódicas sobre você de outras fontes independentes de quem obtivemos legalmente esses dados, adicionando-os às suas informações de registro. Além disso, o pessoal autorizado do ARCHei.com.br pode atualizar as suas informações de registro para refletir precisamente quaisquer novas informações incluídas nas comunicações recebidas de você.

Nós podemos reter ou não reter as informações, caso as guardemos, só as usaremos em conformidade com a nossa política de privacidade, seja qual for a política de privacidade do site parceiro a partir do qual você chegou até nós.

Se você chegar ao nosso site através de uma de nossas parceiras (quer tenha feito registro com essa parceira ou não) e decidir se registrar conosco, nós poderemos ser obrigados a dar à nossa parceira algumas ou todas as suas informações de registro. Só o faremos em conformidade com esta política, mas não podemos controlar o uso dessas informações pela nossa parceira. Se você tiver dúvidas sobre a política de privacidade de nossa parceira, sugerimos que você leia a respectiva política antes de fornecer informações a nós. É claro que você pode evitar que as informações pessoais fornecidas a nós sejam compartilhadas com nossas parceiras (exceto nos casos aqui previstos); para isso, basta visitar nosso site diretamente, em vez de fazer o “click-through” a partir de parceiras.

PORQUE COLETAMOS SUAS INFORMAÇÕES E COMO AS UTILIZAMOS 

Para finalidade deste documento, as informações pessoais as quais nos referimos, são aquelas que possam identificar as pessoas a quem pertencem. Para fins de cadastro no ARCHei sempre serão

recolhidas as seguintes informações: Nome completo e endereço de e-mail. Também, eventualmente, poderemos recolher mais dados pessoais como data de nascimento, número de RG e CPF, número de telefone, endereço físico para correspondência, etc. Em todos os casos, tais informações não estarão totalmente disponíveis ao público.

A PROPRIETÁRIA somente coletará informações pessoais dos USUÁRIOS se forem fornecidas voluntariamente, considerando ser o próprio usuário quem efetuará o cadastro. Portanto, quando você nos permite acessar suas informações pessoais, está nos autorizando a usá-las de acordo com os termos aqui estipulados.

3.1. Como usamos as suas informações

Basicamente utilizamos suas informações para os seguintes fins:

  • Permitir sua utilização nas interatividades/Serviços ofertados dentro e pelo ARCHei;
  • Ajudá-lo a ter acesso, após seu cadastro, à informações e demais vantagens sobre nossos Serviços;
  • Ajudar-nos a lhe encontrar para lhe comunicar sobre eventual notícia que julguemos ser de seu interesse;
  • Fornecer informações e conteúdos personalizados para você e outros, o que pode incluir anúncios on-line ou outras formas de marketing;
  • Fornecer, aprimorar, testar e monitorar a eficiência de nosso Serviço;
  • Desenvolver e testar novos produtos e recursos;
  • Monitorar métricas como o número total de visitantes, tráfego e padrões demográficos;
  • Diagnosticar ou corrigir problemas de tecnologia;
  • Efetuar moderação de utilização e conteúdo, podendo inclusive, sanar eventuais danos que tenham ocorrido ou que estejam na iminência de acontecer tomando as medidas administrativas e legais necessárias.

Quando você faz o preenchimento do cadastro no ARCHei, os dados serão usados para o fim específico para o qual foram coletados. Eles também podem ser usados para que possamos lhe enviar informações e/ou ofertas sobre produtos e/ou serviços que acreditamos ser de seu interesse.

Poderemos também compartilhá-los ou repassá-los para outras empresas de propriedade ou participação da PROPRIETÁRIA, parceiras comerciais diretas do ARCHei e, ainda, a outras empresas contratadas pela PROPRIETÁRIA para realizar auditorias e/ou controle do ARCHei.

Você também poderá compartilhar sua interatividade em seu perfil ou a partir de perfis de terceiros, bem como em demais sites terceiros, em suas próprias redes sociais, porém sempre que assim fizer, será totalmente responsável por tal compartilhamento e em nenhuma hipótese poderá julgar crer ou fazer crer que existe qualquer vínculo entre você e o ARCHei que não o vínculo existente entre plataforma ARCHei e USUÁRIO que possui um perfil nesta plataforma.

Também informamos que, eventualmente, como referido acima, poderemos contratar empresas terceirizadas para processar ou analisar os dados que coletamos no ARCHei, inclusive informações pessoais. Esses terceiros não estão autorizados por nós a usar as suas informações pessoais de qualquer outra maneira que não aquela descrita neste documento. O ARCHei poderá usar ferramentas de análise de terceiros para ajudar a medir o tráfego e as tendências de uso do Serviço. Essas ferramentas coletam informações enviadas pelo seu dispositivo ou pelo nosso Serviço, incluindo as páginas da Web que você acessa, extensões e outras informações que nos ajudam a melhorar o Serviço. Nós coletamos e usamos essas informações de análise com informações de análise de outros Usuários, de forma que elas não podem ser usadas razoavelmente para identificar qualquer Usuário específico individualmente.

Ainda, quando você acessa o Serviço, nós podemos usar cookies e tecnologias semelhantes e armazenamento local para coletar informações sobre a forma como você usa o ARCHei e fornecer recursos a você. Podemos utilizar informações de arquivo de log que são automaticamente fornecidas pelo seu navegador todas as vezes que se faz uma solicitação para acessar (ou seja, visitar) uma página ou aplicativo da Web. Elas também podem ser fornecidas quando o conteúdo da página ou aplicativo da Web é baixado para seu navegador ou dispositivo.

Quando você usa o Serviço do ARCHei, nossos servidores poderão registrar automaticamente determinadas informações do arquivo de log, incluindo sua solicitação da Web, endereço IP (Protocolo de Internet), tipo de navegador, páginas e URLs de consulta / saída, número de cliques e como você interage com eventuais links no Serviço, nomes de domínio, páginas de destino, páginas visualizadas e outras informações como essas. O ARCHei também poderá coletar informações semelhantes a partir de e-mails enviados para os Usuários que ajudem a rastrear quais e-mails são abertos e quais links são clicados pelos destinatários. As informações podem ajudar a ter um relatório mais preciso e, assim, aprimorarmos o Serviço.

Observe, ainda, que liberaremos as suas informações pessoais, se assim for exigido por lei, por mandado de busca, intimação ou ordem judicial para exercer nossos direitos legais ou empreender defesa contra ações administrativas e/ou judiciais.

3.2. Segurança das informações

Para uma melhor experiência no ARCHei, afirmamos que dentro daquilo que nos cabe, tomamos as precauções possíveis para manter as suas informações pessoais protegidas. Todas as informações pessoalmente identificáveis estão sujeitas a medidas de segurança para impedir acesso, uso ou divulgação não-autorizados.

Informamos também que, na qualidade de PROPRIETÁRIA, não nos responsabilizamos por quebras e/ou violações nas informações dos usuários da ARCHei, por conta de intenções e/ou intervenções de má-fé de terceiros e/ou falha, inobservância ou imperícia dos próprios usuários na web, bem como falha, inobservância ou imperícia de empresas terceiras utilizadas para dar suporte ou distribuir o ARCHei. A relação entre PROPRIETÁRIA e as referidas empresas está expressa no presente Termo de Uso, motivo pelo qual recomendamos que o leia cuidadosamente.

A PROPRIETÁRIA utiliza as informações coletadas para os seguintes propósitos gerais:

a) Fornecer os serviços da plataforma ARCHei. Para saber mais sobre esses Serviços indicamos a leitura dos Termos de Uso);
b) Aperfeiçoar a usabilidade e a experiência interativa na utilização do ARCHei;
c) Elaborar estatísticas e inserções gerais de cunho publicitário ou não;
d) Responder às dúvidas e solicitações dos USUÁRIOS;
e) Realizar pesquisas e inserções de comunicação e marketing de relacionamento, ligados ao ARCHei, ao mercado de construção civil e/ou outras finalidades que a PROPRIETÁRIA julgar pertinentes, sempre respeitando as políticas adotadas aqui, nos Termos de Uso e na legislação vigente pertinente.

A PROPRIETÁRIA poderá comercializar e/ou fornecer as informações pessoais dos USUÁRIOS para outras pessoas ou empresas, para fins lícitos, motivo pelo qual o USUÁRIO, desde já, consente livre e expressamente à PROPRIETÁRIA tal possibilidade, de acordo com o inciso VII do art. 7º da Lei 12.965/14. A apresentação de quaisquer informações, também ocorrerá através de requisição do próprio USUÁRIO ou por determinação judicial.

A PROPRIETÁRIA compromete-se a usar as informações coletadas para as finalidades aqui definidas, de acordo com os Termos de Uso ARCHei, reservando-se o direito de guardá-las para fins de cumprimento de Lei e/ou para resguardar em caso de qualquer pretensão civil, destruí-las após sua utilização, ou mesmo de não utilizá-las.

O USUÁRIO cede para a PROPRIETÁRIA as informações e dados necessários de sua conta de usuário, independente da natureza e forma, as quais serão acessadas automaticamente pelo ARCHei, quando da expressa autorização para tanto por parte do USUÁRIO, consubstanciada aqui no cadastramento na plataforma para participar de uma promoção.

A cessão acima definida é gratuita e sem contrapartida por parte da PROPRIETÁRIA.

Todas as licenças, autorizações, cessões ou qualquer outra forma de concessão do USUÁRIO para a PROPRIETÁRIA, previstas nestes TERMOS, se dão de maneira irrevogável e irretratável, obedecendo aos prazos limites estabelecidos nestes TERMOS.

Os colaboradores, fornecedores e demais envolvidos na plataforma têm conhecimento desta Política de Privacidade e somente pessoas autorizadas tem permissão para acessar os dados pessoais coletados, sob pena de sofrer sanção disciplinar, ou legal, em caso de violação das normas aqui previstas.

SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES E ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE 

 A segurança das informações enviadas pelo USUÁRIO é garantida por eficazes mecanismos de proteção, como criptografia, dispositivos de segurança, protocolos de acesso, arquivamento em servidores internos, firewall e ambiente web seguro.

A PROPRIETÁRIA manterá os registros de acesso à plataforma, sob sigilo e obedecendo esta Política, em ambiente controlado e de segurança, pelo prazo de 06 (seis) meses, conforme determina o artigo 15 da Lei 12.965/2014. Essas informações só poderão ser disponibilizadas às autoridades policiais, administrativas ou ao Ministério Público, mediante requerimento e com a devida autorização judicial, respeitando o disposto nos parágrafos 1º, 2º e 3º, do artigo 15, da mesma lei.

SERVIÇOS DE TERCEIROS

Apesar de utilizar os serviços disponibilizados pelo Facebook (www.facebook.com), esta plataforma não é endossada nem vinculada de forma direta a redes sociais, mas respeita os seus Termos de Uso e a suas Políticas de Uso de Dados.

Para poder utilizar o ARCHei o USUÁRIO também deverá estar ciente e de acordo os termos e políticas dessas redes sociais e demais eventuais plataformas que deem suporte ou distribuam o ARCHei, motivo pelo qual recomendamos a leitura desses documentos.

Havendo previsões conflitantes ou diversas, a presente Política deverá ser respeitada em detrimento da política da rede social ou demais sites e plataformas terceiras.

Também, o ARCHei não é responsável pela coleta, armazenamento ou quaisquer outras utilizações de seus dados em sites de terceiros parceiros ou não dos serviços ofertados por esta plataforma, conforme indicado nos Termos de Uso do mesmo.

PRIVACIDADE DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

Este site é um site de visitação geral e não coletamos intencionalmente informações sobre crianças e/ou adolescentes. O cadastramento no site é exclusivo para maiores de 18 anos.

CANCELAMENTO DA CONTA

Usuários poderão, a qualquer momento cancelar suas contas, bastando acessar o painel de controle da conta.

Em caso de dúvida deverão enviar email a contato@archei.com.br com o assunto “Cancelamento de perfil”.

Mesmo após o cancelamento algumas informações podem permanecer em nossos arquivos por um período adicional de tempo, antes de serem deletadas.

DISPOSIÇÕES GERAIS

A presente Política de Privacidade poderá ser alterada ou modificada a qualquer momento, independentemente de qualquer aviso ou notificação. Recomendamos que você verifique periodicamente o conteúdo no site ARCHei.com.br.

O ARCHei.com.br pode, a qualquer momento e a seu exclusivo critério, ceder, transferir ou delegar direitos ou obrigações. O ARCHei.com.br pode transferir a terceiros a sua propriedade ou pode, a qualquer momento e a seu exclusivo critério, encerrar suas atividades independentemente de qualquer aviso ou notificação.

Todos os itens da Política de Privacidade são regidos pelas leis da República Federativa do Brasil. O acesso ao site, o cadastramento do Usuário e/ ou a utilização de qualquer produto ou serviço implicam na submissão incondicional às leis vigentes na República Federativa do Brasil. Para todos os litígios, dúvidas ou controvérsias oriundas da interpretação deste documento ou decorrentes da utilização do site, as partes elegem como competente o Foro da Circunscrição Judiciária de São Paulo, SP – BRASIL.